Контрасты двоичности

Таю, теряюсь, несусь в измерениях
Черезполосицу Рай или Ад.
Где-то застряла в судьбы изменениях,
На ударениях в чуждых словАХ.

Под провокацию Бога ли Дьявола?
Партия сыграна – шаг или мат?
Только давно нарушила правила.
Черт или Ангел сегодня мой брат?

Соединив,  контрасты двоичности,
Обречена всегда на войну,
На поводу своей темной личности,
Светлой спасаю Любви красоту!

 


Рецензии
Вот это хорошее стихо! Нашенское! С любовью!

Григорий Фёдоров   10.06.2009 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.