Мне тесен мир

Мне тесен мир,
Хочу за его грани.
Хочу познать мышление медуз
Быть может они в душе пераньи.
Хочу увидеть динозавра и лапу пожать
Хочу уехать в тайгу и там о любви мечтать.
Ах, как же много у меня желаний,
Жаль, все возможности слабы
Но я уверена, что исполнение не за горами,
Ведь многие твердят- БОЙСЯ МЕЧТЫ….


Рецензии