Милый город

Тронул ветви молодой повеса
Ветерок весенний озорной
Я шагаю не без интереса –
Город здравствуй берег мой родной

Мы с тобой счастливыми бывали
И пуд соли съели на двоих
Что ж, тебе другие ближе стали,
Но ты помнишь мой наивный стих

Вот иду по улицам знакомым
Я опять молоденький студент
И вот здесь у каменного дома
Состоялся трепетный момент

Те волненья разлетелись дымом
Я стою с улыбкой на губах,
Нет ничто, не проходило мимо,
День прошедший не холодный прах.

Милые черёмухи – невесты
Скоро белой пеной зашумев,
Вы цветами напьяните местность,
Что бы влюблённым каждый быть сумел,

Что бы в каждый двор ворвался ветер,
Флюгера встревожив, голубей,
Что б Весна пленяла всех на свете,
Что бы каждый стал чуть-чуть добрей.

И поэтому мой милый город
Я тебе признаюсь, что люблю,
Мне твой каждый дом и скверик дорог
От души тебя благодарю.
1995г


Рецензии
И эту песню можно показать!

Елена Окладникова   26.09.2009 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.