Городские истории. Сергею Покрову или Покровскому

В бесплатной газетенке увидела – ОНО!
Пестрело объявление:
                "СНИМАТЬСЯ ВСЕМ В КИНО"
Назавтра позвонила, услышала  - Привет!
На пробы приезжайте и ждите наш ответ.
Ответ не задержался - Вы приняты, Ура!
Берите 300 баксов и к нам, скорей, сюда.
Контракт подпишем сразу на год или на два.
Ах нету баксов? Жалко! желающих не счесть,
Пускай и без таланта, но деньги у них есть!
Что мне ответить было? И я смогла сказать:
«Вы бросили здесь камень и скоро подбирать».
Да бизнес это жестко, приемы все в ходу,
Как жаль, что в этом фильме я сняться не смогу.
Но всё ж талант пробьется, ведь есть огонь в душе
И я сыграю классно, в прекрасном неглиже.


Рецензии