***

Не пытайтесь меня понять.
Не пытайтесь меня менять.
Не пытайтесь меня винить.
В том что я не могу не любить.

Я прошу за меня не решать.
И не нужно меня утешать.
Не копайтесь в моих мечтах.
Не ищите в моих мирах.

Не найдете меня на Земле.
Не узнаете что во мне.
Не откроете всю меня.
Не доверю вам тайны я.

Да, я темная личность.
И никто не узнает.
О чем эта личность
Ночами мечтает.

Сложно понять.
Невозможно узнать.
Не проси...не скажу...
Лучше буду молчать...


Рецензии