Я не горю, я пылаю...

Я не горю, я пылаю,
Огнем божественной любви,
Тебе и о тебе мечтаю,
Радость божественная Земли.

Твои сады в сознанье бродят,
И сводят меня с ума,
То вдохновляют, то низводят,
То бродишь с ними до утра.

На мир глядишь глазами Бога,
Создавшего извечную Землю,
И говоришь её - потерпи немного,
Скоро я к тебе прейду..

Прейду садами и цветами,
Твоих воспрянувших детей,
Прейду улыбками, мечтами,
Великой радостью людей.

Они вспомнят все - я знаю это,
И сердце в пламени  зажгут,
Воспрянут духом все поэты,
И женщины красою расцветут

Тебе, тебя слова и песни,
Тебе,  души моей порыв,
Тебя - огня творенье, мысли,
Тебе- волнующий призыв!


Рецензии
Как прекрасно, когда мужчина влюблен и пишет для совей бесценной столь нежные и трогательные строки!
Молодец:)

Охваченная Любовью   05.06.2009 12:48     Заявить о нарушении