Последний раз

Последний раз с тобою рядом я,
Последний раз в глаза твои смотрю,
Последний раз назвал тебя моя,
Последний раз тебя благодарю.

Слова, как снег слетают с губ твоих
Глаза молчат, и холод в них застыл
Я помолчу теперь за нас двоих,
Я помолчу, я всё договорил.

Последний раз держу ладонь твою,
Последний раз я слышу голос твой,
Последний раз я для тебя спою,
Последний раз закроешь дверь за мной.

Проснётся утро, новый день начав,
Как ты живёшь любимый человек?
Тебя я так случайно повстречал,
Что б неслучайно потерять на век.

Последний раз взгляну в твоё окно,
Последний раз в груди стеснится боль,
Последний раз мне так не всё равно,
Последний раз прощаюсь я с тобой.
05.10.87


Рецензии