я тебя ненавижу

я тебя ненавижу
но хочется ближе
прижаться,закрыв глаза
твоего тепла небольшая доза
мы врём друг другу беспрерывно
извиняясь старательно и надрывно
кто-то подслушал наши мечты,
но-переврал и перепутал...и я,и ты
теперь ищем ключи от этой загадки,
откупаясь от сердца глупой взяткой...
иногда это даже выглядит правдой-
вот только спирт всё-равно не заменишь водой.


Рецензии