Веленьем бестолковой тишины

В ночной игре,
В ночном круговороте,
Не рассказал, наивный о судьбе,
Коварный мир, забыл нас вроде,
        Калейдоскопом утонул во мне.

Скупая преданность- во власти седины,
Безукоризненные, пламенные речи,
Песчинкой мы прослыли- не нужны,
И убиваем в сумасбродстве вечер
         Веленьем бестолковой тишины...

Перебежал, перекричал и переплакал,
Перетерпел наивности пургу,
Я душу, в этом пламени облапал,
Раздавленный!!! Я больше не могу!!!

         Я слишком сильно сердце расцарапал....


Рецензии