Вуалью из кишок

Вуалью из кишок,
Ты грудь себе накрыла
Сначала прочитав стишок,
Ему ты в сердце нож вонзила.
Потом, прошлась, и в зеркало взглянув,
Нашла другой тесак.
Живот ему вспоров,  ты губы кровью обмакнула
Отрыла  там печени кусок
И в волосы, словно цветок .
Ты не смогла его простить,
И не могла позволить
Ему как раньше просто жить
Глаза тебе мозолить.
Теперь отомщена…..и стерта кровь вся
Пришла его расплата.
Прощай, мой Казанова
Надеюсь, будет хороша на небеса тебе дорога.


Рецензии