Нету смысла

нет... больше нету смысла,
чего терять еще...
луна опять зависла...
луна берет свое...
Луне не надо мыслей...
чтоб что то обьяснить...
луне не надо звука...
чтоб что то говорить...
Она все так же нагло
Плюет тенями в нас...
Мы снова как у края...
Мы ждем ее приказ...


Рецензии