Я повторяю снова...

Любовь притворилась страстью,
Мы снова молчали в глаза,
Сигарета стлела... Гроза
На улице бесится снова...
Я повторяю зря,
Опять три глупых слова...
Как я люблю тебя...
На белом листе бумаги
Ползут черной кляксой слова...
Я повторяю снова...
Как я люблю тебя...


Рецензии