ПРО ЭТО

               

               Ты хочешь знать во сколько лет
               Мальчишкой зваться перестал
               И зовом плоти совращенный
               Впервые женщину познал?

               Ну, что ж откроюсь, не таясь,
               Что тайное желание познаний
               Во мне давно бродило…
               В пятнадцать лет, дрожа, боясь,

               Прилёг с девчонкою в постель,
               Счастливый страх меня терзал,
               Я начал юный мой дебют;
               Контроль над скачкой потерял.

               И скорость быстро набирая,
               Я поскакал галопом к раю,
               Но не умел я, был наивен,
               Мой юный стиль неэффективен.

               Я воспарил в лазурном небе,
               Скулил собакой, волком выл,
               Всё так закончилось нелепо -
               Весь пар в секунды я спустил.

               Со стороны до той поры
               На женский пол с тоской взирал
               И много сладостных минут
               В ладонях собственных познал.   


               


Рецензии