Сказка

В сером небе,облака гуляли,
Под звуки флейт и ветра.
В этот день,я в сказке побывал,
Ведь там,за розовым закатом,
Улыбку видел я...
Серый занавес поднялся
И свет,осветил моё лицо.
Эта сказка прелестна,
Ведь тебя я вижу,
В розовом закате, сказочного дня.
Но постойте!...
Всё знакомо это мне,
Когда на свет,мама родила.
Я слышал,Как играли флейты
И музыкальность,тихонько проникала
В маленькое ушко моё
И видел облака в розовом закате,
Этого сказочного дня.
Снова в этот день,
Всё Ожило.
Ведь тебя лицезрел,
Словно впервый раз,
Ещё миг и плащ спадет,с нежных плеч...
 
..но уснул,крепким,сладким сном.
Ох,сказка так коротка оказалась.
Но никто не знает,
Скоро ли конец?
Или всетаки,начало...
Нашей сказки.


Рецензии
Мммм, а ты о сказке мечтаешь? Похвально:)))

Охваченная Любовью   05.06.2009 12:33     Заявить о нарушении