О словах

Вкушай слова – изысканное блюдо,
Врачуй словами тех, кто ими ранен,
Ищи слова, в молчаньи многолюдья,
Пока один ты и стоишь на грани.

Цени слова! В их золотые нити
Вплетай свою магическую силу,
Предвосхитив наш выход из укрытий,
Из тишины, похожей на могилу.

И паутина слов, стальною цепью,
Скует безмолвно-стадно-безразличных...
Пусть слово твое станет тонкой плетью,
Бичуя рабство норм псевдоприличий.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.