Для крылатых песни эти...

Для крылатых песни эти,
Для любящих мечтать,
Кому дороже всего на свете,
Солнышко с зарницею встречать!

В росе радуги жемчужной,
Тающей негою в твоих садах,
Твой мир  волшебный, чудный,
Твой мир - в моих мечтах!

В моих мечтах творенье света,
Поля, леса и глубина озер,
В них молчание и нет ответа,
И вечности  есть красоты простор..

Хочешь быть, будь краше,
Цвети на радость всей Земли,
И радость будет, будет вашей,
Будет светочем, маяком любви..

Тебя слова и письма
И строк, которых нет,
Тебе,  тебе порывы мысли,
И чувств пламенных привет!


Рецензии