Карие глаза...

Карие глаза... красивей всех на свете...
Я люблю тебя... и ты твердишь об этом...
Я смотрю в глаза... они полны печали...
Я люблю тебя...  ты об этом знаешь...

Осень на дворе... листья опадают ...
Хорошо в лесу... время улетает...
По лесу идём...  люди бродят рядом...
Под руку иду... с неба каплет мряка...

Скоро и зима... снег покроет землю...
Наступят холода... в лес и не приедешь...
Загляну в глаза... карие, родные...
Я люблю тебя... и я - ты мне ответишь...

Просмотр плэйкаста:


Рецензии