Бомжи сгруппировались у помойки...

Бомжи сгруппировались у помойки
И складывают ценности в баул,
Один из них бутылку пнул,
Наверное, он самый бойкий.

Они одеты, не бедней меня,
Чуть-чуть грязнее, но не в этом дело,
А в том, что радость, так и не дотлела,
Как дотлевает за ночь головня.

Я мимо прохожу, иду с работы,
Не думаю, что я счастливей их
Или несчастнее каких-нибудь других.
Просто иду, срезая повороты.


Рецензии