Будни и праздники Ирины Смирновой

Завтра мы снимаем сцену:
Престарелых целый дом!
Где мы столько их достанем?
Мне вот верится с трудом.
А сегодня были дети
          маленькие, сладкие,
Это кто бы мог подумать,
           есть такие гадкие!
В понедельник - Все в машину!
В среду - В поезд!
А в субботу - Все летим на самолёте,
Ну и что, что непогода...
Режиссёр сказал, что - Лето!
Так, панамки не забудьте,
Майки, шорты - всё своё!
Кто в субботу не замёрзнет,
В воскресенье сцена в бане...
Оператор - медработник -
Наш Ленфильмовский работник,
Он разглядывать не будет,
Ну конечно лучше будет,
Если стройные наденут кружева -
Приятней глазу!
Этим деньги будут сразу,
Остальным - как подвезут...
Хорошо 8-го марта
       съёмки только до пяти-
Всё успею переделать
        и в порядок привести!
               
                2002г.


Рецензии
Ну и жизнь! А передохнуть-то когда?! Так ведь и устать можно! Спасибо! Виталий

Виталий Овчинников   07.01.2011 20:39     Заявить о нарушении