О, эти сны!

Отклик на "В тех снах..." Мадей
http://stihi.ru/2009/06/05/1826


О, эти сны! Они тревожат Душу,
Как хочется, чтоб сбылись они вдруг!
Во сне придёшь... Но наяву ведь - лучше.
Как я хочу с тобой быть рядом, Друг!

Не просто Друг, а искренно Любимый!
Всего лишь раз мы виделись с тобой,
Но и его, клянусь тебе, хватило,
Чтоб полюбить тебя и Сердцем и Душой!

Живу тобой, и ты об этом знаешь,
Но только правду до сих пор не говоришь.
Ты снишься мне, я о тебе мечтаю...
И не могу ЛЮБОВЬ к ТЕБЕ - УБИТЬ!!!


Рецензии
О, эти сны! Они тревожат Душу... Кто знает, что делает во сне тела - Душа?.. А может летит туда, к своей любви?!

Галина Бедрик   05.07.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.