Я на песке морском

Зверь выходящий из пучины
Упрямо давится куском
Зловонной плоти, мертвечины.
Я здесь, я на песке морском.
     Ты Свет мой, я твой слабый блик
     Среди зловещего огня.
     Ты отвернешься лишь на миг
     И он испепелит меня.

Да, здесь я. На песке морском.
Мир уходящий смотрит в бездну,
Зовет меня, но бесполезно.
Я здесь. Я на песке морском.
     Мой грех - бушующий пожар,
     В горниле гнева плавит душу.
     Он охватил моря и сушу.
     Среди кошмара - я кошмар.
    
Я здесь, я на песке морском.
Таков, каким пришел сегодня,
Не дожидаясь Дня Господня.
Я здесь, я на песке морском.
      О Боже. Как мне дальше быть.
      Боюсь Тебя увидеть рядом...
      Я до костей пропитан ядом,
      А Ты приказываешь жить.


Рецензии
здравствуйте, Илья!Наши стихотворения где-то действительно перекликаются.Но у Вас оно написано образами.Красиво!Успехов Вам и всего самого найлучшего!

Ален Мак   04.10.2009 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Буду к Вам заглядывать.

Илья Галай   05.10.2009 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.