Уходи

Уходи, без сомненья и боли –
Мы друг другу давно надоели,
Не удержит нас жизнь поневоле
В ненасытной и злой карусели…

Всё пройдёт – будь то рано иль поздно
Разнесётся пружина терпенья,
Нас тогда разметает по звёздам
Без малейшего шанса к спасенью.

Так давай мы расстанемся с миром
Сохранив то святое что было,
И, отпраздновав радостным пиром,
Разбредёмся скорей, чтоб не ныло...


Рецензии