Строчка...

В жизни этой ты нигде не нужен –
Ни отцом, ни сыном и ни мужем.
Не грусти – печалиться негоже –
Двое нас – ведь я не нужен тоже …

Хочешь знать поэмы истин строчку ? –
В мире этом каждый водиночку …


Рецензии