В день ангела... Кристина

Владимир Ступкин

Кристина - значит "Христианка",

Да, "посвящённая Христу".

Жизнелюбивая девчонка,

С прекрасной памятью - адью...

Она застенчива немножко...

И даже робкой может быть,

Среди своих, она свободна...

С чужими... шустрой хочет быть.

Считает, что её работа,

Всегда достойная наград,

Бывает сложною немножко,

Её увидеть каждый рад!

При встрече, сразу улыбнётся,

Побеспокоится о Вас,

Вопрос  задаст она серьёзно,

С вниманьем выслушает нас.

Такая добрая девчонка,

Она красива и стройна,

Да, кстати, влюбчива немножко,

Кристина, любим мы тебя!


Рецензии