Страданье

Страданье очищает душу,
Страдание щекочет нервы,
Страданье то, что среди злобы
Всегда везде, увы, во-первых …

А во-вторых уж наши страсти,
И жажды мести и наживы,
Как странно - средь таких напастей
Мы до сих пор хоть в чём-то живы …


Рецензии