Александра

Алых губ колдовской плен твоих – на века;
Локон - вОлос льняной – не коснется рука;
Если глаз – мудрый взгляд – разжигает огонь,
Коль не сгину сейчас – страсть не сдержит ладонь…
   Сколько тайных стихий в нежной коже твоей,
А в душе воцарил бог наивных теней.
На кону жизнь и смерть – власть бесспорная их…
Дай же шанс умереть у коленей твоих.
   Раз последний твой лик озарил мой ночлег,
А теперь надо мной только… снег… белый снег…


Рецензии