Евгения

Ее не сломит бремя бытия - душа чиста - вне действия закона.
В ней сила – неземная красота – звезды далекой царства небосклона.
Горящий взгляд,…но в пламени его сгореть дотла достойно лишь немногим;
Ей власть над истиной и разумом дана…над миром смертных – грешным и убогим…

Р.S.  Наверно, память мучает его….- ее глаза…и волосы на плечи….
         И губ пьянящее тепло… и легкость речи…
         Я…ухожу, но…умоляю…. не гасите свечи…..


Рецензии
Мммммммм......... жаль, что я не Евгения.... безумно красивые строки....

Яна Синюра   31.10.2009 23:00     Заявить о нарушении
Хм...Вы вдохновляете...
Еще раз спасибо, обязательно к Вам буду заглядывать!

Александр Тверичанин   31.10.2009 23:11   Заявить о нарушении