Кошка

Оделась, обулась, себе улыбнулась,
Закрыла входную слегка потянулась,
Увидела кошку немного смутилась,
На памяти песня всё эта крутилась.

На вечер по плану - ну всё как обычно,
В начале по пиву, потом по столичной,
За столиком в клубе уже целовались,
В машине, в подъезде во всю надрывались.

Ни капли сомнения, привычно блондинке,
На автомате протёрла ботинки,
И как её звали уже и не помнит,
Лишь фото и паспорт на что-то наводит.

На утро червонец уйдет на дорогу,
На завтра отложит себе по-немногу,
И всё, что за вечер она намутила,
Идет растресать на духи и на мыло,

И вновь на лицо боевую раскраску,
И если не внешне тогда бъет на ласку
Таких как она не берут себе в жёны,
Но трахают все и мюсье и пижоны.

И лишь вечерами поставив пластинку,
Она вспроминает любимого димку,
Затянется густо, поправит причёску,
На розовых стрингах оттянет полоску,

И вроде бы грустно вдруг ей на минутку,
Звонок телефона и снова на мутку....


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ПОНРАВИЛОСЬ, Александр! :)

С улыбкой, Владимир. :)

Владимир Белик   28.09.2009 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое!

Александр Молчановъ   08.10.2009 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.