Сны

Ночь окутала наш дом
Покрывалом звёздным.
Тихо стало всё кругом,
Только ветер воет.

Спит внучёк в своей кроватке,
Крепко Мишку обнял.
Снится парк ему, наверно –
Карусель под солнцем.

Папа с мамой его спят
На кровати, рядом.
Натрудились за весь день,
А во сне – гуляют.

Спит Красавица моя,
Куклу обнимает.
Снится замок ей три дня –
Барби в нём играют.

Полночь, тикают часы,
Спать ложиться нужно.
Дрёма песню мне несёт,
А ветер подпевает.


Рецензии