Игра

Меня укрыло тишиной,
Как одеялом в лютый холод,
Накрыло мягкою волной,
И словно волн услышан шёпот...

И в этот миг познал я Суть
Игры, что жизнью мы зовём
Я захотел лечь, отдохнуть,
Понять зачем тогда живём.

Но времени всегда так мало...
И вновь все гонят лошадей,
Моменты шли, Суть ускользала,
Я не рискнул бежать за ней.

Опять бегу, не зная жизни смысла,
И тороплюсь куда-то - в рай ли, в ад?
И радуги висит больное коромысло...
Не знаю смысла... И я рад...

14,05,08


Рецензии