Муза

Рожаю чудом каждый день...
Откуда столько сил берется?
Все оттого, что муза вьется...
Как виться рядом ей не лень?!

Устала. Хочется поесть,
И почитать, и поучиться.
Она все гнезда вьет, как птица, -
Нет даже времени присесть.

О муза, дай мне отдохнуть!
Замолкни хоть на малый месяц!
Умолкла... Без нее все бесит.
Скажи мне, муза, что-нибудь?..

5 июня 2009


Рецензии