Завтра ты уйдёшь...

Завтра ты уйдешь в горячий полдень,
Не оставив за собой следов.
Завтра ты уйдешь, ну а сегодня
Будь с ним без оглядки и без слов.
Пусть сегодня он не замечает,
Как пусты сейчас глаза твои.
Завтра будет время для печали,
А сегодня - время для любви.


Рецензии