Весны награда ЯС ямб венок

Этот венок сонетов написан совместно с Иваном Ликиным http://www.stihi.ru/avtor/ljubimchik

1.*
Пригубив ласку,
из рук твоих счастливых
родства нектары

в цветущей вишне
ты в блузке белой рядом
как призрак рая

ночная свежеть мая
а я сгораю
хмельной давно, но снова
пью поцелуи

2.*
пью поцелуи
в тумане серебристом
под лунным светом

и запах тонкий
волос оттенка солнца
волной окутал

твоё биенье сердца
я повторяю
двойник луны витает
в бездонном взгляде

3**
в бездонном взгляде
тепла встречаю искры
и пламя страсти

судьбе спасибо
что мы случайно вместе
какое счастье

весна цветущей стала
любви порукой
пронзительно-прекрасной
пьянящей мукой

4*.
пьянящей мукой
сердечных откровений
переболеем

пускай раскован
сильней ласкает голос
звучащий тихо

тебя смущать хочу я
бесстыдной речью
чтоб не было привычных
прикосновений

5*.
прикосновений
пронзительная мука
и дрожь восторга

собой владея
забудь про осторожность
в кругу безумий

любимая родная
с тобой я счастлив
такая сила в крыльях
весны награда

6**
весны награда
души читаю книгу
вселенной целой

улыбкой только
ломаешь все барьеры
легко и смело

как смог ты подарить мне
любовь такую
когда тебя нет рядом
о как тоскую

7*
О как тоскую
когда ко мне приходят
воспоминанья

молчит до встречи
птиц голосистых стая
на ветках мокрых

ты вспомнив власть цветенья
и страсти пламя
опять в садах весенних
витаешь где-то

8*
витаешь где-то
но я жду терпеливо
час нашей встречи

чтоб долго-долго
любить и быть любимым
святым и грешным

и петь в желанной клетке
объятий милой
безумствуя - разумно
в цветах счастливых

9**
в цветах счастливых
смешались ароматы
в твоей я власти

теперь я знаю
вкус поцелуев пылких
и запах страсти

всегда с тобой я буду
теплом и светом
ты не забудешь сада
любви заветной

10**
любви заветной
всегда покорны люди
вздыхают пары

горим как свечки
и кто же нас остудит
любви пожаром

и замедляя время
уходим в сказку
порой всерьёз хмелеем
пригубив ласку


11**.
пригубив ласку,
пью поцелуи молча
в бездонном взгляде

пьянящей мукой
прикосновений тайна
весны награда

о, как тоскую, если
витаешь где-то
в цветах счастливых чувство
любви заветной


*  - ясы,написанные Иваном Ликиным
** - ясы, написанные Александралт Петровой


Рецензии
Сашуль! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ВОСТОРГ ДУШИ!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   30.10.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташенька!
Как ты сюда забрела?

Александралт Петрова   30.10.2010 20:50   Заявить о нарушении
Скучая по твоим ЯСам...

Наталия Солнце -Миронова   30.10.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.