Краски

Давай возьмем краски: гуашь, акварель,
Давай в январе нарисуем капель,
К июльской жаре пририсуем дожди,
Где зло и коварство - добавим любви.
Вот здесь в тишине – смех и пение птиц
Вот в этой толпе – светлых, радостных лиц,
Где серая мгла – яркий солнечный свет,
И нас нарисуем, где нас сейчас нет.
Давай разрисуем с тобой этот мир,
Чтоб не было хмурых домов и квартир,
Чтоб были улыбки, рассветы, цветы,
Чтоб люди любили друг друга…как МЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.