Отшумел листопад

ОТШУМЕЛ ЛИСТОПАД.

Отшумел листопад,
Наступила зима.
Не вернуть все назад.
И опять ты одна.
Грусть сжигает тебя,
И разлука горька.
И, платок теребя,
Ждешь вдали огонька.
Только он не придет,
Ты напрасно не жди.
Боль, поверь мне, пройдет,
Как промчались дожди.
Прочь печаль прогони.
Он такой – не один,
И судьбу не кляни,
Будут светлые дни.
Это просто метель
Замела все следы.
Ты в хорошее верь,
Знай, что все – впереди.
*


Рецензии