Неудачная фотография

Неудачная фотография,
Как песок под ногами прохожего.
Вроде здорово, что разбавила,
Вроде нет ничего в ней хорошего.

И бывает, причина не в случае,
И не в вывихнутом настроении,
И фотограф в работе  не путает,
И подобрано проф-освещение.

Но картинка  - не в лучшую сторону,
И    сотрётся, забытая временем.
Для эстета  - в чулан забракована,
А кому-то – икона бесценная.


Рецензии