Зима

Зима, февраль, бушует ветер,
Позёмка, белою змеёй.
Морозный день, красив и светел,
Стоит над снежною землёй.

Мороз и ветер, две стихии,
Слились в бушующий коктейль.
И словно скакуны лихие,
Звенящей тройкою, метель.

Искрят снежинки, солнце светит,
Играя в дымке снежных туч.
То пропадёт, то ярко слепит,
В февральской вьюге солнца луч.


Рецензии
Отличная зима - русская, бодрая, с россыпью драгоценных эмоций.

Евгений Михайлович Барыкин   22.10.2009 02:33     Заявить о нарушении