Аве Мария

Славься Пречистая Светлая, свыше
Грешным и праведным свет свой даруя.
Славься простое умение СЛЫШАТЬ,
Славься живое тепло поцелуя.
Есть в твоем лике, деяниях дивных
Сила, что МИР хрупкий сей сотворила.
Трижды тебя воспоем в своих гимнах:
«Аве Мария! Аве Мария! Аве Мария!»

Радуйся Дева присно блаженная,
Сбиться с пути моего не дающая.
Радуйтесь, люди, объятию нежному,
Радуйтесь свету, от сердца идущему.
Где обретут свой покой наши души?
Кто нас укутает в вечности саван?
Всё суета… Я хочу только слушать
«Аве Мария! Аве Мария! Аве!»


Рецензии
Как у Аве Мария Шуберта чистые интонации души
Очень!

Дэн Ди   11.08.2011 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Ольга Олеговна Кириллова   11.08.2011 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.