Прогулка

Я иду не спеша, да спешить мне и некуда.
Дома нет никого и никто там меня не ждет.
Заходящее солнце составляет компанию
И еще, вечный шум от московских дорог.
И деревья  зеленой листвой машут вслед на прощание.
Иногда им наверное  хочется с места сойти,
Неспеша прогуляться по улочкам наступившего лета,
Но увы, другими они рождены.


Рецензии