Мир не ваш..

Ответ на страдания - боль
Ускользаешь подобно игле
Маски, люди, упрямая роль
Чувства гибнут и тают во мгле

И войны не хотелось, и впредь
Я желала покоя вам всем
Ну а вы взяли заперли дверь
Позабыли меня насовсем

Только слез не увидите, нет
Их не стану намеренно тратить
Вы лишь ложью сумели задеть
Наконец-то! Пожалуй и хватит

Я болела, но это прошло
Тени прошлого уж не тревожат
Все зажило и просто ушло
И другие цветы вам положат

Вы затеяли сами игру
Мир не ваш познавать уходя
На прощание розу кладу
И желаю вам счастья. Пока


Рецензии