Я долго разглядывал радугу...

Я долго разглядывал радугу:
На лбу - техногенный загар.
Вкушаю спектральную патоку,
Как совращающий дар.

Две арки безумной истерики -
Как кольца Сатурна вблизи...
Участие в этой мистерии
Грехопаденьем грозит.

05.06.09г.


Рецензии