Просто так

Я доел до конца свою ненависть,
Разодрал сухой крошкой горло,
Прокричал, расплакался громко -
На странице первой поставил крест.

на втором листе
до истерики
задохнулся, вывернул печень
и отметины прошлой встречи
там расставил в порядке очереди


третий лист был как есть
пуст и свят
и пусть так
от обиды бурлит в животе
когда просто лежу на земле.


Рецензии