на запись в блоге дяди Саши

***А для чего же эти пятнышки на коровках?...
Оказывается, это сигнал-я не пригодна в пищу!...
И птица, однажды попробовавшая коровку, никогда больше не повторит ошибку!...***


***
корова божия расселась в василльках
средь поля чистого;
и время шло к закату;
и, впрочем, мыслями витайа в облакахх
и ветра быстрого
вдыхайа ароматы,
ийо савсем уж не заботило никак,
что кто-то странный и большой
считает точки
на ийо красных полированных боках -
ей было пофиг и неплохо,
скажем, точно)))
она, с утра напившись сахарной росы,
дошла до тех идей,
что никогда не видев
ни пятнышек, ни средней полосы
меж крылышек - ей
нафик это видеть)))
всё главное - саффсем ни за спиной;
всё чУдное - огромное пространство)
зелёный лес колышется стеной
пахучих трав...
и в этом постоянство
такого сладкого и длительного дня,
такой пьянящей и звенящей ночи...
корова божия уже слегка спала)
блаженно)) под защитой чёрных точек)))


Рецензии