Мои диалоги. День извращенца

Любым любовным совмещениям,
Даны и дух и содержание,
А к сексуальным извращениям,
Я отношу лишь воздержание.
Игорь ГУБЕРМАН
***
Из лесбиянок и из геев,
Парад шагает по стране,
А мужики, что "посмелее",
Стоят тихонько в стороне...
Арк. АБРАМОВИЧ
***
Любого вида стали нормой
Любви  и чувства, и коварства.
Но в самой изощренной форме
Нас всех имеет  государство.

А к извращениям отнес бы я, скорей,
На льду  балет, и на траве - хоккей.
А.ТАРАСОВСКИЙ


Рецензии