Ты так прекрасна...

Года тебя не изменили,
Старадания пережила.
Я помогу тебе, Советник.
Надену маску на лицо.

Никто. Никто не заподозрит
Твой возраст, чин, какая ты,
И ты изменишься, Советник,
Лицом и телом. Без души.

А час смотри: ты так прекрасна.
Достойна ложе Короля.
Тебе не нужно даже красок,
Я помогу это понять.


Рецензии