Я пью любовь

               
   
   Я пью любовь...
                вприкуску, словно сахар…
   Пьянею вкусом
                завтрашней любви…
   Глубокой ночью,
                с зорькой на рассвете,
   Копаюсь в недрах
                изглодавшейся души…   


                2009г.               


Рецензии