А сердце болит настолько...

А сердце болит настолько, что хочешь жить. И плечи снова сводит почти до судорог. И ты опять торопишься и бежишь, снова забыл вернуться домой до сумерек, расстроенный взгляд отца и почти "расстрел": "Что ж ты, дурной ребёнок, со мною делаешь..."
И как ты ему расскажешь, что не хотел, что просто забыл, так бывает, на улице небо же!

- Небо же, небо, ну папа, ну посмотри!
- Что за романтик... Быстро иди сушиться!))

- Пап, ну пожалуйста, я не надол...
- Не ври.
А ты и не врал. Ты просто хотел открыться.

Так просто, кажется, просто до немоты, просто до ужаса, до глухоты, дремоты, просто - как камень в спину, как "не смотри!.."...
Просто, как рваный листик. На листике - ноты.


Тебе почти что совсем никогда не верят. И ты почти что смирился. В душе дождит.
Ночью, крадучись, тихо уходишь за двери.
А сердце болит настолько, что не дожить.


Рецензии