Я отвечу С тобой постою

Мы с тобой разминулись в годах,
я повсюду тебя ищу,
и запутались в проводах,
наши души , взлетев в высоту.

Без тебя не могу ни как,
и увидев тебя во сне,
просыпаюсь я вся в слезах,
губы шепчут: ну где же ты, где?

Ты, как грустный тот пилигрим,
по дороге жизни скитаясь,
не нарочно, я понимаю,
раздаёшь всё тепло другим.

Я из сна уходить не хочу,
я останусь там навсегда,
если спросишь меня: Ты куда?
Я отвечу: С тобой постою…

фотография из Интернета.


Рецензии
Читается на одном дыхании!
Славненько!

Конюшевский Дмитрий   11.07.2010 11:01     Заявить о нарушении
и писалось на одном дыхании,
спасибо, Дима.

Мюрэль   11.07.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.