Не верю...

Что это даст ?
И даст ли что-то ?
Иль ничего не даст вообще ?
И вся огромная работа была проделана вотще ?…

Не верю - нет,
Не буду верить …
Пусть всё останется как есть …
Аршином общим не измерить
Мою же мне же злую месть …


Рецензии