Рождение серых листов

Рождение серых листов
Из темного тучного неба -
В семье безымянных домов
Нет понятия вечного треба.

Свобода! Оковы! Не все ли равно?
Жизнь с комарами зимою.
Для нас в ней ответ открывает окно,
Воздвигая Сияние Неба,
Окунаясь в мечту с головою.


Рецензии